Portraits d'entrepreneurs

Les Pots Qui Chantent : une nouvelle façon de consommer des légumes !

Jennifer utilise un procédé ancestral de fermentation... elle nous présente la création de son entreprise !

Après plus de 25 ans dans le business retail de luxe, en hôtellerie et pâtisserie, aussi bien en production que dans le service, la formation et transmission, Jennifer a eu envie de créer une entreprise qui offrait un produit novateur, avec une attention particulière à la santé de ses futurs clients et à la dimension sociale du projet.

Les Pots Qui Chantent répond à cet objectif en combinant la gastronomie (pour le côté gustatif), la santé (pour le bien-être), et la dimension sociale (via la transmission d'un savoir faire oeuvrant à l’insertion des personnes éloignées de l'emploi).

Ces valeurs qu’elle a toujours défendues lui semblent incontournables : son idée n’est pas de créer et développer un unique laboratoire, mais de développer des franchises locales qui seraient aussi des centres de formation et de transmission de savoir-faire. 

 

Avant de se lancer dans l’entreprenariat, elle s’est tournée vers BGE Yvelines.
Pour Jennifer, l’accompagnement de BGE Yvelines fut essentiel : « L’accompagnement BGE est nécessaire tant en phase de création qu’au cours du développement de l’entreprise. J’ai pu me reposer sur une expertise et ainsi avoir le temps nécessaire à développer mon projet
dans les premières années. »

Contacts :

Site internet : www.lespotsquichantent.com

Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100075149408367     

Instagram : @les.pots.qui.chantent

Email : bonjour@lespotsquichantent.com

 

 

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